Еле-еле дождалась... 30032019

Не заведу будильник
и брошусь в ночь: 
в кровать.
- Приветик -
воскресение...
С тобой приятно спать.
Спокойно - не строптивое.
Ленивое - под стать.
Пушистое и милое.
Звонки!
Не сметь мешать!!
Понежусь, сны листая.
В мечтанья  окунусь.
И наконец-то - Господи!-
чуточек отосплюсь.

Не заведу будильник..!

30.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии