non guardero le parole, guardero le azioni
El principe arriva alla volpe guardando le stellee,chiede:
-Perche stai zitto tutto il tempo?
-Perche mi aiuta a capirti.
-Ma posso dire di me stesso,per facilitare di comprensione.
-Puoi, ma non guardero le parole,
guardero le azioni e trarro conclusioni.
-Ma sara molto lungo.
-Ma poi sapro cosa aspettarti da te.
Свидетельство о публикации №119033009758