Опять лезут учить

Я ухожу в себя, я погружаюсь
Не признаюсь совсем, а просто каюсь .
Где то падая вовсе разбиваюсь, как тяжело летать я вам признаюсь .
Строчкой можно поранить,
 Строчкой можно убить, каждый наровит залезть в твою рану и научить жить.
Если нет башки значит надо лечить, ты сам знаешь как тебе жить, с кем спать а с кем дружить , круговорот
Кто-то в омут, я предпочитаю в брод, там где есть река, странно но там не видна рука близких, кто бы смог понять,
кто бы смог простить , и помочь этот брод переплыть , везде одна, на лестницах высоток,
а ты нашел себя на дне стопок.
    Через мурашки читаю этот трек, с закрытыми глазами,не поднимая век.
Трогает за душу, выход слезы найдут,  всему лучшему, верю в мечту.
    
16.08.2018


Рецензии