Сегодня сложно

Сегодня сложно не ослепнуть мне от солнца,
Не задохнуться тошнотворной синевой.
Дождаться снова, когда смело надорвется
На горизонте черной линией покой.

Упасть в объятия свободой зараженной
Холодной юности, не стравленной крестом.
И вспоминать ее наивно обнаженной,
И яркой, как открытый перелом.


Рецензии