Лишь только солнце в горизонте

Лишь только солнце в горизонте,
Тепла раздольные дары.
И солнцепек льет жаром реки,
В природу выжданной весны.

Уже в одеждах оголились,
Открыли трепетно места.
Что восхищает только смыслом,
На красоту что есть в сердцах.

Теперь желанное с изыском,
Приятных таинств нагота.
Все вдохновляет блеском чистым,
Заветной порции в глазах.

На все есть чувства ощущений,
Волшебной власти для любви.
И изумительное рвенье,
Той сокровенной теплоты
            Александр.


Рецензии