Как я поднимаюсь

Миллионы шагов сделаю на встречу, лишь бы эта встреча была тебе нужна, знаешь чувак а жизнь она не вечна, и всегда к сожалению можно попасть в просак.
Проспект на пути, мои здесь достижения , я не подам руки, цени мое мнение,я прибавляю шаг, и вот на пьедестале слышны мои слова, я за добро в начале.

В начале были люди, теперь они ублюдки,и вседозволенность рождает новые повадки .
Я не скажу что поздно, скажу совсем не время,
Качать свои права, старею постепенно.
 Включаю мозг , стремлюсь к успешной жизни, стареет волос, голос,и чувства довольно таки немые.
Мы модем все, и все пути открыты , но только моя жизнь не нуждается в бите,
Озябли ноги, ходить все по дороге, мои мысли купаются в море .я не помолвлю слова, лишь зачитаю трек, маман на все готова, это мой век.
   А ты братан ходил ли по этим камням , а ты бы смог подняться там где смогла мадам?мне тяжело, но я сопротивляюсь смотрите все как я поднимаюсь

06.07.2018


Рецензии