Анне Войцеховской
сквозь муки ада,
Осталась жить.
Отдав себя
Отечеству служить, –
Судьбе награда.
Найти бы преданных
таких людей
В стране сейчас,
Чтоб не жалели
в трудный час
Любви своей.
Не меняй же теперь
на медный пятак
своих убеждений.
Люби Отчизну
просто так. -
Без награждений.
Свидетельство о публикации №119033000967