Весна

Душа теплолюбива,
Причина очевидна.
Зима неторопливо,
Ушла без рецидива.

Какая перспектива,
Явилась вскоре дива,
О ней моя молитва,
Без всякого ехидства.

Видна инициатива,
Весна благочестива.
Мила, сладкоречива,
Красива и игрива.

Время волшебства,
Милейшего мотива.
Пора для баловства,
Страсти,торжества.

И пусть  у естества,
В порыве озорства,
Чувства вдоховят.
Любви благодаря.


Рецензии