Леди в чёрном. Гимн мужчинам

Музыка Ф.Меркьюри. Мы чемпионы

Сегодня мужчины
Нашей планеты
Были в опасности,
Как никогда.
Что бы мы делали,
Хрупкие женщины,
Если б мужчины покинули нас
Навсегда?

Да - да, да - да! Навсегда!

Припев

Мы будем с вами навеки!
Будем всегда защищать!
Нам помогает
Родная планета,
С вами всегда леди в чёрных корсетах!
Навсегда!
 
Как мы раньше жили,
И не ценили,
Того, что имели
Мы не берегли?
Другие галактики
Нас чуть не сломили
Мы не простим
Это им никогда!

***

Мы будем с вами навеки!
Будем всегда защищать!
Нам помогает
Родная планета,
С вами всегда леди в чёрных корсетах!
Навсегда!

***

Мы будем с вами навеки!
Будем всегда защищать!
Нам помогает
Родная планета,
С вами всегда леди в чёрных корсетах!


Рецензии