Ты читаешь Одиночество в сети...
И сердце бьется раненою птицей
И никуда не хочется идти
Ты там живёшь, страница за страницей
И я читаю "Одиночество в сети"
Строкой стираю в сердце боль разлуки
Что между нами? Ты ко мне лети
Я протяну навстречу свои руки
И мы читаем "Одиночество в сети"
Но в разных городах, не будет встречи
Я прошепчу: Ты так же мне свети
Но не мои ты обнимаешь плечи...
Свидетельство о публикации №119033009645