О Дружбе

Разорвана –
                и связана узлами...
Как страшно всё же
                дружбу разрывать!
Но что же с нами,
                что же это с нами?
Друг друга
                перестали согревать.
Винить кого?
                Наверное, не нужно.
Не нужно нам
                неправедной игры.
Должна быть крепкой
                истинная дружба,
Красивой,
                не способной на разрыв.


Рецензии