Солнечный проспект - Текст

1к.
Пробегают люди мимо - не знакомятся, не спорят,
Вот такая пантомима: улицы и светофоры.
Я - как ветер, я - свободный,
Ну а врочем, как и раньше,
Отправляюсь я сегодня
Облаками до Ла-Манша.

Пр.
Солнечный проспект, тысячи машин,
Я иду к тебе, я совсем один,
Мир такой цветной, снова допоздна
Я дышу тобой, моя Весна.
Моя Весна!

2к.
Тучи уплывают с неба - беден, пьян или простужен,
С кем бы ни был я и где бы, знаю, что тебя я нужен,
И для нас не существуют все природные законы,
На свидание вслепую отключаем телефоны.

Пр. -/-/-/-/-/-/-

3к.
Щурюсь от тепла и солнца, знаю - все открыты двери,
И что ты меня дождешься верю я - конечно верю!
Улыбнешься возле дома, улыбнусь в ответ я тоже,
И пойму случайно, что мы друг без друга невозможны...

Пр.2р. -/-/-/-/-/-/-
Моя Весна! Моя Весна...


Рецензии