24. Вечер с друзьями
Здесь старые друзья.
Велик весны зелёный дух,
Тут Лёшка, Макс, Наталья, я.
И этот день, как все другие дни,
Останется лишь в памяти моей.
Когда-нибудь умрут и все они,
И я уйду в страну теней.
Так нужно нам, пока весна,
Кутить, гулять, быть веселей.
Когда же молодость пройдёт,
Я вспомню эти дни, друзей.
Всё это память сохранит,
И мне уж ничего не жаль,
Пусть совесть будет, как гранит,
А чувства скрыты под вуаль.
04.05.1996г.
Свидетельство о публикации №119033009563