Горе неверным правителям

Кто поверил слышанному от нас
и кому открылась мышца Господня?
Мучаюсь пять лет за Донбасс
и в тревоге за мир сегодня!
Всех страшнее жить на земле
Президенту любой из стран
Должен Богу он, тебе и мне
" или пан, или пропал!"
Спрос с него очень даже, велик
За доверие, за жизнь народа
Жизнь дана нам на краткий миг
Под Куполом Горнего Свода!
Не годится пускать пыль в очи
Слёзы вдов, сирот и бедняков
Матерей в безсонные ночи
Осуждённых, зазря, звон оков
Будут вечно преследовать дух
Тех правителей понерадевших
Что, как посох берёт пастух
взяли скипетр правлений здешних
И родню, и себя, лишь пасли
Ненасытностью к мамоне болели
И страну от невзгод не спасли
В результате душой околели!
И пойдут они ветрами гонимые
В ином мире, сгорев от стыда!!!
оБЕСчещенные, никем не любимые
Проклинаемые страной, "господа"!


Рецензии