Грачи прилетели
Большая туча пролетела,словно вихрь.
Опять Зима решила нас пугать метелью,
Чтоб мы не выходили из своих квартир!
Я выглянул в окно:нигде не видно снега,
А двор накрыла стая крупных черных птиц.
Да,это не метели,грачи к нам прилетели,
Весну нам принесли от Южных тех границ!
Потом вся стая дружно взмыла в небо
И полетела к вспаханным вдали полям.
Там можно будет им червями поживиться,
Набравшись сил,лететь к другим краям!
Свидетельство о публикации №119033009558