Когда ты становишься стар
ты сидишь дома
смотришь по сторонам
песни поешь ветрам и воронам
суперстар
все не ново
когда ты становишься стар
все спокойно
ложишься спать раньше
друзей видишь реже
здесь жизнь не нова
как прежде
когда ты становишься стар
тих и мудр
ты обращаешься в слух
слова облачаешь в стих
не деля на чужих и своих
и в глазницах неся пустых
свет созвездий далеких иных
Свидетельство о публикации №119033009534