А иногда так хочется молчать...

А иногда...так хочется молчать...
Когда все силы на исходе...
И в тишине глухой стоять...
Не слышать крика...этой боли...

А иногда нехочешь жить...
На этой чуждой мне планете...
И оборвать той жизни нить...
И не пылать на этом свете...

Когда не понят...всем чужой...
Когда потухли света свечи...
Когда не видишь теплоты...
Когда морозит душу ветер...

В глазах стоят угли мостов...
Сожженных рьяно и беспечно...
Когда назад дороги нет...
И поглощает тебя вечность...

А иногда так хочется молчать...
Или бежать от сюда без оглядки...
Но бегством боли не унять...
У жизни здесь свои порядки...

A S T


Рецензии