Я коснусь
Ты растаешь и счастье даря улыбаясь обнимешь в ответ...
Я коснусь твоей твоей тонкой души зазвучит заиграет она...
Озарит всё вокруг и в тиши упадёт из невзгод пелена.
Ты коснешься и будешь моей в этом бренном жестоком краю...
Никого не найти тут милей стала жизнью тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №119033009513