Остываем...
И, как-то сердце по другому бьётся,
Порою удивляясь замечаем -
В нас мало безрассудства остаётся.
И, что-то важное со временем теряем,
В далёком прошлом юности полёт,
Перегорели, точнее догораем,
И ни куда уж вольность не влечёт
Мы редко, а то и вовсе не мечтаем,
Прекрасных слов всё меньше говорим,
За звёздной пылью в мыслях не летаем,
И глупостей прекрасных не творим.
Свидетельство о публикации №119033009503
Сама не ожидала от себя такого экспромта ))) с улыбкой, Светлана.
Светлана Моркунцова 08.09.2019 11:55 Заявить о нарушении