Мое счастье- это ты!

Мое счастье лишь с тобой,
Не нужно мне любви иной.
В мире нет тебя нежней,
Обними меня скорей.
Люблю тепло твоих я рук,
Что ласкают мое тело.
И сладкий вкус люблю я губ,
Что "люблю" шепчут несмело!


Рецензии