Если - Текст

1к.
Серые льды, люди, мосты -
Всех разрывает пополам.
Верю ли я, знаешь ли ты,
Мы - не случайны.
Но обещай мне
Целое небо в твоих глазах
Не растает,
Пообещай.

Пр.
Чувствами, песнями, мыслями честными,
Теплым пламенем, светом живого огня...
Неважно, все неважно мне, если ты, если ты, если...

2к.
В мире возни странные сны -
Ты просто за руку возьми,
И мы пройдем путь под дождем
К великой тайне.

Но обещай мне
Целое небо в твоих глазах
Не растает,
Пообещай.

Пр.
Чувствами, песнями, мыслями честными,
Теплым пламенем, светом живого огня...
Неважно, все неважно мне, если ты, если ты, если...

Любишь меня, любишь меня, любишь меня...


Рецензии