Стих Юрия Петракова Богиня

             ***
В каждой женщине дремлет Богиня,
Нужно только свою отыскать.
Памятуйте об этом отныне,
Не стесняйтесь ей это сказать.
И не бойтесь казаться смешными,
Восхищаясь ее красотой,
И при встрече, желанной отныне,
Не хвалитесь отвагой мужской.
Пусть заметит сама, если сможет,
Даже то, что не видите вы.
Вам подскажут мурашки по коже,
Взгляд мутнеющий,  взмах головы.
Даже если не скажет, что любит,
И дыханием не сразу прожжет,
Даже если при этом погубит,
Пусть Богиней в тебе оживет.


Рецензии