Другу

Вот задача!
В рот компот!
Говорят я - идиот.
Там, где нужно промолчать,
С томным видом поскучать.
Меня буйственно несёт,
Что поделать? Идиот.
Там, где все стоят рядком,
Или пятятся задком.
Я опять не патриот,
Точно!
В точку! 
Идиот!
Там, где прозой говорят,
Я вещаю невпопад:
Графоман и стихоплёт,
Ровным счётом - идиот.
Впрочем я не обормот,
Знаю  точно наперёд.
Нас рассудит, разберёт
Достоевский. "Идиот":
............
"Я хочу хоть с одним человеком
обо всём говорить, как с собой..."/с тобой


Рецензии
Интересное и необычное стихотворение.

Ил Тимофеев   13.06.2019 15:36     Заявить о нарушении
И всё благодаря интересным, необычным людям). Спасибо тебе).

Аида Смирнова -Минкина   13.06.2019 16:53   Заявить о нарушении