Возрождение

Только надеждой приходится жить,
что наступит весны появление.
Надоевшие вьюги устанут кружить,
улетят  в край другой без сомнения.
Ручейки будут песни свои заводить,
ускоряя сугробов падение.
Ветер южный сумеет пейзаж изменить,
принесёт он с собой потепление.
Чудеса будет яркое солнце творить,
украшая всю землю цветением.
Лишь в такую пору сердце хочет любить,
самых искренних чувств  возрождение.


Рецензии