Эхо

В толпе ищу твой след?
                -Нет!
Забыла навсегда?
                -Да!
Ты солнцем был в окне?
                -Бред!
Ждала я не тебя?
                -Да!
Зачем ко мне пришёл?!
                - Шок...
Пустила я тебя...
                - Зря!
В слова былины вплёл  –
                - Шёлк.
Поверила в тебя
                Я.
Вся жизнь была с тобой –
                Бой.
Устала ночью   слёзы
                Лить...
С тобой содрала жизни
                Слой!
Теперь я начинаю
                ЖИТЬ!!!

   30.03.2019 г.


Рецензии