Страшно засыпать

Засыпая мы можем не проснуться
Очень страшно ночью нам ложиться спать...
Страшно не суметь проститься
Ночь настала.Манит нас кровать.

Сны опять идут дурные,
В голове какой-то хлам...
Небеса зовут родные
Не ходи к ним и к нам.

01.01.2018


Рецензии