Нами давно всё...

Нами давно всё написано,
Нам лишь осталось смириться.
Я лишь прошу мне присниться
Под звуки скрипичных сюит.

Нами давно всё сказано.
Излишняя самоуверенность
В попытке друг другу довериться
И выйти в открытый шлюз.

Нами давно всё услышано.
Как ночью играет музыка,
Укутав мой мир иллюзией,
Ты устремилась вперёд.

Мы так давно всё поняли,
Кто чуткий, а кто доверчивый.
На мятой бумаге начерчена
Стена из надежды и слов.


Рецензии