Оксане Заворуевой

              Мы с тобою у Бога в лодке одной
              Плывём по течению красиво.
              Я старичок,но ещё молодой
              Ты же волшебница-дива!

              Не любишь ты сильно  всякую пьянь!
              Психуешь,когда твой напьётся!
              Ты на ногах в каждую рань
              Сердце о дочери бьётся!

              Как тебя называть? Может сестрой!
              Но ты молода !  Даже слишком!
              Уже быть не можешь любимой женой
              Только лишь,если сынишкам

              У тебя свой хорош! Нравится мне
              Он трудоголик отменный!
              Знаю,что ждёшь и грустишь в тишине
              Сейчас же в делах повседневных

              Там недалече такая же есть!
              Ждёт меня ждёт и дождётся!
              Скажу я,Оксана, идя чуть на лесть
              Вы два луча . Вы от солнца !

              30 03 19  Жене  дружочка


Рецензии