Бутон дыханием согрею

Бутон дыханием согрею
Губами трону лепестки
И языком от, страсти млея,
Проникну во врата любви.

Напившись соками, раскрою
Я осторожно губки, и
Нежно, не дыша, собою
Заполню прелести твои.

Тобою буду наслаждаться.
Надеюсь так же мною ты.
Жаль, что нельзя в тебе остаться!!!


Рецензии