Ты прав, дорогой, наступила весна
И можно отныне не прятать
Тела в синтепоне, а чувства – во снах,
Наивных, но всё же приятных.
И я говорю, я теперь говорю!
И голос мой мчится ракетой,
Пронзая закат, обгоняя зарю,
К тебе на другой конец света.
Лови же его, и танцуй, и танцуй,
Весной только это годится.
Вот солнце, вот небо, и мой поцелуй
Внизу на последней странице.
Свидетельство о публикации №119033009327
Александр Викторович Корсаков 31.03.2019 08:21 Заявить о нарушении