Он говорил слоги так вкусно

Он говорил слоги так вкусно, особо...
Особо не заботился о грамотности речи.
Он был харизмой в избытке обеспечен,
А попалась невинная вовсе ему особа.
.
Он терялся в обыденности пошлых па,
По обыкновению не смог говорить при ней.
У ней исключительная шея, нет таких шей,
А эта мягкая с линией вертикальной губа...
.
Он падал а горячее море, когда она натощак
Пила виски со льдом и курила с мундштуком.
Она выдувала его из панциря сквозняком...
Он не понял почему всё случилось именно так.
.
Самовлюбленный сложил свои козыри в банк,
Нет смысла воевать с ласковой неизбежностью.
Эта дама с заурядной статистической внешностью -
Непонятный для заполнения уникальный бланк.
.
Он, опасаясь поражения, смотрел на её скулы.
О них можно прорезаться, так они однозначны.
Он намекал, и весьма красочно и прозрачно,
Что не встречал ранее такой фееричной акулы.
.
И он согласен класть в её пасть голову покорно.
Охапку нарциссов принёс он к ногам девицы той.
Ему впервые без боязни довелось быть самим собой,
И он просит свидание с этой женщиной повторно.


Рецензии