Галка - Текст

1к.
Со мной такое в первый раз -
Носил в бумажнике твой фас,
Но мы так редко виделись с тобой...
Без встреч прошло немало дней
И, чтобы сделать мне больней,
С дружком моим крутила ты любовь.

Пр.
Галка, а нагадала ведь гадалка,
Галка, нам вместе никогда не быть,
Галка, а для друзей такой не жалко,
Галка, Галка, Галка хватит ныть!

2к.
Дружок, конечно, мой - хорош!
Но если вдуматься - его поймешь:
Теряешь голову, когда зайдешь в твой дом...
Он сам не свой уж от стыда,
Кобель не вскочет никогда,
Коль не захочет...ну ты знаешь, кто!

Пр. -/-/-/-/-/-/-

3к.
Мне говорят: "Скорей женись! проходит жизнь...
Такая жизнь - немного утечет еще воды",
А я все жду, я не женюсь,
Ведь, если честно, я боюсь,
Что бабы все окажутся, как ты.

Пр.2р. -/-/-/-/-/-/-


Рецензии