Мы станем ближе к небесам...
Идет Великий пост!
Откроем дверь в своих сердцах-
Познаем,что мир прост.
К Творцу скорей спешим прийти,
Пока открыта дверь,
И покаяние принести,
И плакать от скорбей,
От осознания грехов
И милости Творца.
Очистим сердце мы постом,
Пройдем путь до конца!
Свидетельство о публикации №119033009286