9818. Если враги придут...

Если враги придут
А ты без автомата
А государству на тебя насрать
А лес вырубили Китайцы
А газ выкачали иностранцы
А нефть тебе не принадлежит
А твоя земля уже продана
Твои действия Россиянин...


Пишите  в комментариях : )))


Рецензии