Трудно дышать

Трудно дышать от близости его тёплых рук,
Играем словами, парируем - раунд этот мой.
Для меня его имя не просто фонетический звук,
А у самого уха громких курантов гулких бой.
.
Во мне запущен неведомый тайный механизм,
Он тикает в животе и комом подходит к шее,
Рождает бурю огня, похожую на катаклизм,
Никто на земле унять эту силу не сумеет.
.
Как жаль, что со временем я перестану так
Взрываться от мимолетного контакта с ним.
Весна пришла в души и чертит в них древний знак -
Руну сладострастия, влюбленности псевдоним.
.
Стану в лучах заката в тонкости простыни белой,
Пусть смотрит на меня жадно, голодом терзаем.
Эта вешняя ночь помогает мне быть смелой,
А он о знаке на наших душах ещё ничего не знает.


Рецензии