Радуга. Закрываю глаза - Текст

1к.
Я теряю ключи, ну и пусть - все равно нет дома,
Я теряю себя - жизнь идет в стороне,
Если в сердце дожди - это было мне так знакомо -
Каждый ищет большой любви, но мне...

Пр.
Не о чем мечтать - закрываю глаза,
Радуга, хоть ты не исчезай,
Все твои цвета будут душу лечить,
Тихая печаль растворится в ночи.
Не о чем мечтать - закрываю глаза,
Не о ком грустить - закрываю глаза,
Нечего терять - закрываю глаза...
Радуга, хоть ты не исчезай.

2к.
Отчего так болит? Отчего же так душно и тесно?
Может, вместе с тобой я уже догорел?
Радуга, подожди, помоги мне допеть мою песню,
Кто надежду терял, умирает быстрей / нее

Пр. -/-/-/-/-/-/-

3к.
На рассвете вдали где-то грянет прощальный выстрел,
Но на небе не разойдутся швы:
Это - точка того, кто растратил себя так быстро
До последних монет, до последней любви.

Пр. -/-/-/-/-/-/-
После меня
не исчезай


Рецензии