Утоли мои печали

Утоли мои печали,
Богородица святая, утоли.
Сердце радостью наполни,
свет любви вселенской подари.
Матерь Божия, Пречистая Мадонна
пред тобою я колени преклоню.
Защити своим молитвенным покровом
тех, кого люблю.
Подари ушедшим светлый мир покоя,
а живым любовь и покаяние.
Нет дороги легкой  и не сложной
познается жизнь через страдания.


2010г.


Рецензии