Личности расщепление
Я не хочу чтоб нам мешали.
Тишина подобна нише,
Что укутана вся в шали.
Мы её не нарушали.
Нам запрещено решать.
Делать то, что делал раньше
Или всё перемешать.
Мы дополним тихий голос,
Что пришёл к тебе из вне.
Мы считали вам извилины.
Держали вас в узде.
Мы не враги тебе во все.
Сшиты из тени и воска.
Манекены твоих мыслей.
Поработители мозга.
Ты одинока?
Но одиночество дар даст.
Тебе не нужно видеть тело,
Что потом тебя предаст.
Ты хочешь видеть улыбки
Других, жить в мире и счастье.
Но там куда идёшь, ждет тебя
лишь кровь из запястий.
Тебя не примет всё общество.
Оно гнило и не новшество,
Что те, кто больше всех любит жить,
Ждёт совсем иное убожество.
Зачем ты ищешь других,
Что предадут тебя боли.
Мы можем стать тебе семьёй,
Что станет лучше той воли.
Свидетельство о публикации №119033009256