Фольклор

Связь между матом и дорогою прямая,
А коль дорога есть плохая?
На колдобинах трясёт,
То мат из рта сплошной идёт!

Дороги, наши, всем рты открывают!
Но, коль дороги станут лучше,
То тут же людям станет скучно,
Непривычно, без «фольклора» пропадают!


Рецензии