22. Из письма
Встреча наша с тобой впереди.
Помнить буду тебя я всегда,
Ты за нежность меня не суди.
Мне всего лишь вниманье нужно;,
Пусть же ты мне его подари;шь.
В жизни встретиться нам суждено,
И с судьбой в схватке ты победишь.
Знаю, ты добродушен и смел,
И с несчастьем по жизни идёшь.
Но коль робость побить ты сумел,
Значит, скоро меня ты найдёшь.
18.04.1996г.
Свидетельство о публикации №119033009254