Не старайся быть хорошим!

Ты не старайся быть для всех хорошим!!
И оставайся ты всегда собой.
Тогда и день покажется пригожим.
Почувствую душевный свой покой

И в жизни мы о вкусах и не спорим.
Имея только мнение свое.
Давайте мы прекрасный миг уловим.
Лишь наслаждаясь тем что нам дано.

Живите просто мило улыбаясь
Идите лишь дорогою своей.
И береги что лишь тебе досталось.
Такое счастье в жизни есть одно.

Любите жизнь и все свои творения
Прекрасный мир он создан для тебя.
Цените свое каждое мгновенье.
И зная лишь о том что жизнь одна
                Лагунова Л


Рецензии