Умирать можно и живя...

Умирать можно и живя,
Умирать ежедневно по капле,
Всё делая повседневные дела.
Умирать можно долго,
Из года в год, и днем и ночью,
Осенью и летом, и даже когда,
Ты кажешься счастливым человеком.
Умирать можно, но только зачем?
Переродиться- большое счастье!
Ведь только теперь, я понимаю,
Как жизнь на Земле прекрасна.

8 марта 2019 г.


Рецензии