Верую, надеюсь и люблю
предательства, упреков, оправдания.
Пусть путь наш яркий светоч озарит,
Вселенной дети мы и мироздания.
Человек рожден свободным быть
радоваться, верить и любить.
Ведь любовь основа всех начал
каждому дается ценный дар.
Этот свет в душе моей храню
верую, надеюсь и люблю!
2010г.
Свидетельство о публикации №119033009201