Всегда хорошо там, где нас нет

Там,где нас нет,всегда все будет хорошо,
Погода,климат,урожай,земля,вода и воздух.
Уж так Природой из покон веков давно дано,
На что-нибудь пенять,даже на обычный отдых!

Уже Вы едете лечиться на Северный Кавказ,
Где сотни раз Вы ранее успешно отдыхали.
В Железноводске,Нальчике,самих Ессентуках
Вы полноценное лечение всегда тут получали!

Но Вам все время кажется,что-то тут не так,
Гораздо лучше б было съездить в Баден-Баден,
Куда катили дворяне и Князья за просто так
И,даже мелкие чины из Императорских окраин!

А если вдруг ещё Вас и в Прибалтику пошлют,
То возмущению  Вашему не будет и предела.
Ведь в это время все богачи в Испании живут
И смотрят там Корриду на Аренах очень смело!

А мы,чем хуже? Владея почти всем запасом газа,
По миру можем тоже разъезжать с пустым карманом.
Пусть Государство нашу прибыль от продаж,зараза,
Отдает сполна,а не суёт нас черт куда,обманом!


Рецензии
Хороший укор. В чужих краях всегда лучше, потому что мы там отдыхаем или едем в гости, только, если постоянно жить в других местах, то и там найдутся свои прибамбасы... Жаль конечно, когда те, кто должен укреплять своё государство разворовывает до последней нитки. С Днём Великой Победы Вас, Валентин! Мира, дружбы, благополучия и удачи! С уважением,

Наталья Селянина   09.05.2019 04:16     Заявить о нарушении