К тебе я сзади подойду

К тебе я сзади подойду
Ещё робея,
Руками бёдра я найду
Губами шею.

Я буду плечи целовать
И ушек мочки,
И твои груди нежно мять,
Искать сосочки.

Потом бюстгальтер расстегну
И вот, смелея,
К соскам губами я прильну
От страсти млея.

Их стану нежно целовать,
Лизать и тискать,
Тебя я буду прижимать,
Мечтать о "киске".

Продолжу грудями играть
И наслаждаться,
Проникнув в трусики их снять
Буду пытаться.

И принесёт свои плоды
Моё упрямство,
Ты сдашься, мне уступишь ты,
Задышишь страстно.

Потом тебя я уложу,
Раздвину ножки,
Вкус твоих губок я вкушу
Уже намокших...

Губами с губками игра
Меня захватит!
И сладострастия волна
Тебя подхватит.

И понесёт, и понесёт
В мир совершенства.
И донесёт, и вознесёт
На верх блаженства.

Тебя ласкать, ласкать, ласкать
Вот наслажденье,
Тобой хочу я обладать,
Ведь жизнь мгновенье!


Рецензии