Как красиво сказали стихами...
«Самолеты, такси, поезда…»,
Но уйдем поневоле, не сами,
Даже если горели сердца.
Разве хочется нам расставаться?
Но и в сорок не виден тот путь.
Лишь с годами ты можешь собраться
И еще хоть разочек вздохнуть.
И не хочет никто разлучаться
Ни на год, ни на день, ни на миг.
Каждый хочет хоть миг оставаться,
Когда час его смертный настиг.
И один лишь вопрос остается:
Кто же первый уйдет, чей черед?
А всевышний над нами смеется,
Что считаем мы дни наперед.
25.03.2019
Свидетельство о публикации №119033009142