Поцелую руки женщине любимой

Поцелую руки женщине любимой,
преклоню колени как пред  алтарем.
Ангел мой прекрасный - нежная мадонна.
Чистая улыбка на лице твоем.
Ты пройдешь по лугу среди трав высоких
вслед тебе кивает полевой цветок.
Пастушок сыграет на своей свирели
и расчешет косу ветерок.
Русская красавица, лебединый стан,
сердце свое верное я тебе отдам.
Все богатства мира, алую зарю.
Россыпь звездопада милой подарю.


2010г.


Рецензии