Летняя фея!
В тени, под яблонькой зелёной,
Явилась ты, души отрада,
А взгляд счастливый и влюблённый!..
И голубая шляпка нимбом
Головку укрывала мило,
Так пошутить хотелось с ним бы,
Но там уж солнышко царило!
Оно в пятнашки с ним играло,
То серебром, то синим цветом,
А с плеч платком, легко стекало
Цветисто-голубое лето!..
И бусы белые, сердечком,
Свисали с шейки нежной, тонкой,
Ты светлым, добрым человечком
Была средь магии той звонкой!
И сладко млели твои губы
В улыбке мягкой и прелестной,
А образ лёгкий твой и любый
Был-летней музой поднебесной!
Свидетельство о публикации №119033009125
Надежда Ансеева 31.03.2019 20:02 Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! С уважением и теплом-
Александр Дмитриевич Кочупалов 31.03.2019 20:22 Заявить о нарушении