Вечная память фотографии

Замечаю безымянную грусть.
Тебя нет рядом - ну и ладно, ну и пусть.
На фотографиях ты как живой,
Там, где хорошо, там, где не со мной.

Мечты не сбываются, желания - ложь.
Против судьбы никак не попрёшь.
Похоже, таковая моя участь - идти,
Но без тебя - по бескрайней степи.

Смерти тебя не взять - почему?
Я буду помнить, что ты оставил меня одну.
Помнить, что ты завсегдатай гостиниц
И ценитель легкомысленных девиц.


Рецензии