Журавли возвращаются...
Из последних оставшихся сил...
Помнят как уносила их вьюга,
Где родимый их дом был так мил...
Машут медленно слабые крылья...
Дотянуть бы до милой земли...
Не забыть им Родины имя...
Где просторы родные легли...
Не стреляйте вы в небо по птицам...
Не губите их веру в людей...
Дайте светлой водицы напиться...
И без страха, свободно гнездиться,
Средь болот и лугов, и полей...
Ведь кровят от взмахов мозоли...
Всё летят...не чувствуя боли...
Свидетельство о публикации №119033009073
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 31.10.2024 23:50 Заявить о нарушении